Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 29 лет, родилась 7 августа 1995

Не ищет работу

Усть-Илимск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Кредитный специалист, администратор, менеджер, бухгалтер, торговый представитель

50 000  на руки

Специализации:
  • Кредитный специалист

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 13 лет 3 месяца

Ноябрь 2016по настоящее время
8 лет 6 месяцев
магазин Электрик Сити

Усть-Илимск

Розничная торговля... Показать еще

Кассир-операционист
Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность. Обслуживать клиентов по счетам Осуществлять расчеты с клиентами Вести на основе приходных и расходных документов кассовую книгу, сверять фактическое наличие денежных сумм и ценных бумаг с книжным остатком. Составлять кассовую отчетность.
Январь 2016Май 2016
5 месяцев
Анти кафе "Good Zone"

Усть-Илимск

Администратор
Встреча гостей в антикафе, регистрация их в базе‚ помощь и содействие посетителям‚ расчёт гостей‚ поддержание чистоты.
Январь 2013Декабрь 2015
3 года

Новосибирск, www.centralnoe.ru

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Сотрудник отдела статистики
Выполняет работы по составлению периодической статистической отчетности и единовременных отчетов предприятия по формам и в сроки, установленные официальными органами.
Сентябрь 2011Декабрь 2013
2 года 4 месяца
Кафе "Искушение"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант, администратор, управляющая
Официант Сервировка столов Своевременная замена скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Приём заказов от посетителей, помощь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременного приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд. Вывод окончательной суммы заказа, подача посетителю и полный расчет за заказ. Поддержка чистоты в зале. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям. Ежемесячный переучет посуды. Администратор Встреча, прием посетителей. Эксплуатация бытовой техники (музыкальный центр), ККМ. Организация и контроль работы Стюартов,официантов: - этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. - подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора - поддержание порядка в стюардской (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке. - составление графиков выхода на работу Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи - этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации: - чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды - чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам - своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта - своевременная заявка моющих средств Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий. Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста) Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу. Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Проводит инструктаж стюардов по обслуживанию посетителей. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Санитарная уборка своего рабочего места. Управляющая Управляющий должен обучать обслуживающий персонал: 1) обучение официантов 2) обучение барменов 3) обучение администраторов Управляющий должен конролировать: 1) Контролировать работу администраторов 2) Контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала) 3)Контролировать прием заказов на банкеты 4)Контролировать работу арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев) Управляющий должен участвовать: 1) Участвовать в подготовке праздников и тематических вечеров. 2)Участвовать совместно с директором в работе над отчетностью в ресторане: - проводить ревизии, - предлагать новые схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана) - вводить различные схемы для надлежащего контроля. Необходимо менять с периодичностью 1 раз в квартал способы контроля в ресторане. Управляющий должен контролировать: 1) Контролировать работу службы безопасности 2) Контролировать работу начальника службы безопасности 3) Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности) Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты) 4)Контролировать работу закупщика ресторана (способ: мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп) Управляющий должен так же 1)Проводить общие собрания сотрудников ресторана 2)Взаимодействовать с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города) 3) Взаимодействовать с энерго дающими организациями (водоканал, *** энерго, тепловые сети) 4) Управляющий обязан минимум один раз в месяц отчитываться перед собственниками ресторана о проделанной работе. 5) Согласовывать все свои действия и решения с директором ресторана. Управляющий не имеет право без согласования с директором принимать какие либо решения по изменению оплаты труда подчиненным или по изменению оплаты труда подрядным организациям или работникам работающим сдельно (строители, музыканты, весь штат ресторана) и т.д 6)Предлагать собственникам ресторана новые идеи по продвижению ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Артистичность, активная жизненная позиция, умею решать расположить к себе человека, решить сложную ситуацию не стандартно, исполнительность, пунктуальность, аккуратность, внимательность, доброжелательность. Хобби: люблю животных и поэтому у меня есть коровы и козы. Люблю петь, участвую в мероприятиях, конкурсах и т д

Среднее специальное образование

2015
Новосибирский промышленно-энергетический колледж
Экономика и бухгалтерский учет, Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


АрмянскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2021
1с "Предприятие"
ЦОСТ

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения