ОГАСТУС 

Санкт-Петербург

Вакансии

39 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ОГАСТУС 

Компания «ОГАСТУС» занимается строительством с 2002 года. В настоящее время фирма освоила значительную часть строительной отрасли и смело берет подряды как на строительство частных загородных домов так и на возведение высотных многоэтажных зданий.

Руководитель компании, Федоров Антон Валерьевич, инженер-строитель прошедший путь от рабочего до начальника. За его плечами сотрудничество с такими фирмами как ЛенСпецСМУ, ЛенСПецСтрой, Стройимпульс, КВС.

Коллектив организации состоит из людей разных строительных специальностей. Это и инженеры, и техники, и специалисты строительных профессий. Все любят свою профессию и работают, как говорится, от души.

Компания выделяет три основных направления своей деятельности:

1. Возведение монолитных железобетонных конструкций

Начиная свою деятельность именно с этого вида строительных работ фирма, на данный момент ,способна возводить монолитные конструкции любой сложности как в летний так и в зимний период.

Компания «ОГАСТУС» имеет в собственности опалубочное оборудование ,станки для обработки арматуры, парк парогенераторов STEAMRATOR MH-700 для удаления льда и снега с опалубки и арматуры, станции прогрева бетона.

2. Загородное строительство

Имея значительный опыт в загородном строительстве компания «ОГАСТУС» способна выполнить весь комплекс строительных работ на Вашем загородном участке. От проекта до его реализации под ключ. Так же мы занимаемся ландшафтными работами, инженерными сетями, и еще многим другим, что Вам захочется построить на загородном участке.

3. Аренда парогенераторов

Компания «ОГАСТУС» профессионально занимается арендой парогенераторов STEAMRATOR. Работая с данным оборудованием с 2013 года, мы на данный момент имеем штат квалифицированного персонала, мобильные парогенераторы steamrator MH-700, необходимое оборудование, такое как высокотемпературные паровые шланги, системы промывки змеевиков, системы предварительной очистки воды. Кроме того, у нас всегда имеются запасные части которые мы приобретаем у официального поставщика из Финляндии. Парогенераторы предоставляются на базе различного транспорта в зависимости от удаленности и доступности объекта. Это, как и машины повышенной проходимости, такие как УАЗ 39094, так и прицепы для легковых автомобилей.

Работая в основном в северо-западном регионе, с характерным для него суровым климатом, мы смогли наладить сервис высокого уровня, и способны проводить ремонт или оперативную замену вышедших из строя парогенераторов в кратчайшие сроки.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ39

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.