Форм-Люкс 

Москва

Я хочу тут работать
×

Форм-Люкс 

Компания "Форм-Люкс" разработчик и владелец торговой марки STRADA. Мы молодая и динамично развивающаяся компания, кто производит оборудование для комплексной очистки выбросов в сфере вентиляции. Послепродажное обслуживание и сервис - это неотъемлемые составляющие нашей команды.

С каждым днем наша компания растет и развивается и все это благодаря кадровой политике - нашему персоналу. Именно персонал фирмы и есть залог к успеху. Правильно подобранный персонал позволяет ценить и сохранять то что уже есть на сегодняшний день, а также приобретать, инвестировать и развивать новое.

Ключевые направления нашей компании это:

- производство вентиляционного очистного оборудования

- обслуживание очистного оборудования

- проектирование систем вентиляции

- монтаж систем вентиляции

- обслуживание систем вентиляции

- обслуживание систем кондиционирования

- чистка систем вентиляции.

На работе, также как и в жизни, всегда требуется обучение и развитие. В виду широкого спектра оказываемых услуг, мы всегда готовы помочь новому персоналу, дав ему возможность доказать свою способность работать в той или иной области. Проявив и зарекомендовав себя у вас всегда есть возможность выбирать в каком далее направлении развивать себя, т.к. именно развитие человека на протяжении всей жизни и есть ключ к успеху.